Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бедро куриное "Под снегом"

Состав:
бедро куриное – 1 кг.
яйцо – 4 шт.
сметана – 150 гр.
горчица – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
уксус – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
грибы – 200 гр.
огурец соленый – 3-4 шт.

Приготовление:
Куриные бедра помыть, обсушить и обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом.
Приготовить соус. Соединить яичные желтки, сахар, соль, перец черный и горчицу. Растереть до образования однородной массы. Добавить уксус и сметану. Перемешать.
Подготовленную курицу в один слой положить на противень. Между ней положить сваренные грибы и нарезанные соленые огурцы. Залить ранее приготовленным соусом. Сверху положить взбитые яичные белки.
Запекать в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Подавать в горячем виде, украсив зеленью и ломтиками лимона.