Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блинчики с брынзой "По-венгерски"

Блинчики с брынзой

Состав:
для блинов:
мука – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко - 0,5 л.
соль
жир – 40 гр.
для начинки:
брынза – 200 гр.
сметана – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 10 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца соединить с мукой. Перемешать. Добавить молоко. Посолить. Перемешать.
Испечь блинчики.
Приготовить начинку. Брынзу размять вилкой. Добавить сметану. Перемешать.
В центр каждого блины выложить начинку. Свернуть конвертом. Блины выложить в глубокую сковороду. Соединить яйца, сметану и муку. Перемешать. Полученную смесь выложить на блины.
Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.