Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Борщ "Галицкий"

Борщ

Состав:
набор суповой – 100 гр.
свекла – 100 гр.
капуста свежая – 100 гр.
картофель – 80 гр.
морковь – 20 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 20 гр.
паста томатная – 15 гр.
мука – 5 гр.
масло топленое – 10 гр.
сметана – 15 гр.
квас свекольный – 50 гр.
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Свеклу нарезать соломкой. В сковороде в свекольном квасе потушить свеклу и томатную пасту.
В другой сковороде спассеровать муку и измельченные петрушку, морковь и репчатый лук.
Капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками.
Суповой набор помыть, залить водой и поставить на горячую плиту. Когда бульон закипит, добавить капусту и картофель. Варить в течение 10-15 минут. Добавить свеклу и спассерованные овощи. Добавить лавровый лист и перец. Посолить. Варить до готовности.
Оставить на 30-40 минут, чтобы суп настоялся.

Подавать со сметаной и измельченной зеленью.