Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Борщ "По-московски"

Борщ

Состав:
говядина – 200 гр.
ветчина – 100 гр.
свекла – 250 гр.
капуста свежая – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
сок свеклы
сметана
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и с ветчиной отварить на умеренном огне в течение 2 часов.
Бульон процедить. Мясо нарезать кубиками.
Свеклу и капусту нарезать соломкой. Лук измельчить. Свеклу, лук и капусту обжарить на масле в течение 30 минут. Полученную заправку добавить в бульон. Суп варить в течение 40 минут. Посолить. Добавить специи.
Влить свекольный сок и вскипятить.

Подавать суп с измельченной зеленью и сметаной.