Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с макаронами "По-русски"

Суп с макаронами

Состав:
репа – 0,5 шт.
свекла – 0,5 шт.
морковь – 2 шт.
петрушка – 1 корень
макароны – 100 гр.
сливки – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
вода – 1 л.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
сыр – 100-150 гр.

Приготовление:
Репчатый лук, корень петрушки, репу, свеклу и морковь почистить. Всё мелко нашинковать и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Подготовленные овощи положить в кипящую воду. Варить в течение 20-25 минут. Овощи достать и перетереть в пюре. Бульон процедить. Соединить овощное пюре и бульон.
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливками.
Макароны отварить в соленой воде до полуготовности. В бульон положить желтки и макароны. Перемешать. Варить в течение 5-7 минут, не доводя суп до кипения!
Суп разлить по порциям. Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр добавлять в суп непосредственно перед употреблением.