Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Цепеленай"

Состав:
картофель – 400 гр.
говядина – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сало – 50 гр.

Приготовление:
Картофель почистить. Половину нормы картофеля натереть на терке. Остальную часть – отварить в мундире, очистить и протереть. Соединить оба вида картофеля. Сформировать небольшие лепешки.
Приготовить фарш. Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить и спассеровать. Соединить мясо и лук.
В центр каждой картофельной лепешки выложить фарш. Края соединить и защипнуть. Отварить в соленой воде.
Сало нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить сало и лук.

Цепеленай подавать в горячем виде с салом и луком.