Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грибы маринованные (2 вариант)

Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 25-30 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
семя кориандра – 1 ст. л.
грибы – 450 гр.
уксус бальзамический – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
В сковороде нагреть оливковое и сливочное масло. Добавить измельченный чеснок и семя кориандра. Перемешать. Обжарить в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Добавить мелкие грибы. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут. Влить уксус. Добавить петрушку. Посолить. Перемешать. Готовить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Грибы можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.