Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Судак "По-китайски"

Судак

Состав:
судак – 750 гр.
сало свиное – 80 гр.
соус соевый – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
имбирь свежий – 40 гр.
глютамат натрия – 20 гр.
сухари молотые – 40 гр.
масло растительное – 20 мл.
перец душистый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить соевый соус, растительное масло, глютамат натрия, измельченный имбирь, перец и соль. Перемешать.
Судака почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу положить в маринад на 10-15 минут.
Судака достать из маринада, немного обсушить и запанировать в сухарях. Подготовленную рыбу обжарить во фритюре.

Подавать в горячем или холодном виде. Отдельно подать смесь из соли с перцем.