Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Чанахи" (3 вариант)

Состав:
баранина – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
картофель – 5 шт.
баклажан – 2 шт.
фасоль стручковая – 2 горсти
помидор – 5 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
перец чили – 1 стручок
петрушка – по вкусу
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать небольшими кускам. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 3-5 минут со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Переложить в керамический горшочек. Репчатый лук измельчить. Картофель почистить и крупно нарезать. Баклажан нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать. Помидоры нарезать на четвертинки. Болгарский перец нарезать соломкой, а чили – просто помыть. Все овощи положить в керамический горшочек с мясом. Посолить. Добавить столько воды, чтобы содержимое горшочка было полностью закрыто. Горшочек закрыть крышкой. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Тушить в течение 1,5 часов.
Чеснок и петрушку измельчить, добавить в уже готовое блюдо. Перемешать.