Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лечо "На скорую руку"

Лечо

Состав:
лук репчатый – 200 гр.
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 1 кг.
специи – по вкусу
масло подсолнечное
соль – по вкусу

Приготовление:
Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать крупной соломкой. Обжарить на умеренном огне на сковороде с раскаленным маслом.
В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и растереть. Полученную массу положить в сковороду с луком. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить обжаренный болгарский перец. Тушить до полной готовности. Посолить. Перемешать. Снять с плиты.
Разложить по банкам. Дать остыть.

По желанию можно добавить перец чили и чеснок.