Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны с болгарским перцем

Макароны с болгарским перцем

Состав:
макароны – 350 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
перец болгарский консервированный – 375 гр.
кресс-салат – 85 гр.
масло сливочное

Приготовление:
Макароны отварить в кипящей соленой воде.
На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить в течение 5-6 минут крупно нарезанный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Болгарские перцы достать из маринада и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут. Полученную массу положить в кухонный комбайн. Добавить 75 мл. маринада из-под перца и 75 мл. воды из-под макарон. Взбить так, чтобы получился соус с кусочками.
Соединить макароны и приготовленный соус. Добавить измельченный кресс-салат. Перемешать.

Подавать в горячем виде.