Состав:
картофель молодой мелкий – 0,5 кг.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
фасоль спаржевая – 200 гр.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
орегано – по вкусу
укроп сухой – по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно помыть и опустить в кипящую соленую воду. Варить в течение 15-20 минут. Морковь очистить и нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Фасоль помыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут.
Морковь спассеровать на умеренном огне в сковороде с маслом. Картофель очистить, выложить в сковороду с морковью, добавить фасоль, лук, орегано, укроп и соль. Перемешать и обжарить на сильном огне. Картофель должен получиться золотистого цвета.