Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Авокадо, фаршированный овощами

31.01.2013

Авокадо, фаршированный овощами

Состав:
авокадо – 3-4 шт.
помидор – 200-300 гр.
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Авокадо тщательно помыть и разрезать вдоль на половинки. Мякоть удалить.
Приготовить начинку. Мякоть авокадо измельчить. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. Соединить чеснок, авокадо и помидоры. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
Лодочки авокадо наполнить приготовленной начинкой.