Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Овощи на гарнир

Состав:
фасоль стручковая – 450 гр.
вода – 1 л.
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
лук-шалот – 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
перец чили – 1 стручок
капуста белокочанная – 300 гр.

Приготовление:
Стручковую фасоль помыть, нарезать и отварить в течение двух минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Затем на сковороде с раскаленным маслом в течение двух минут обжарить измельченный лук-шалот и чеснок. Туда же добавить тонко нашинкованную капусту и перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный. Перемешать. Обжарить в течение 5-7 минут.