Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Овощи с кедровыми орехами, приготовленны...

21.07.2012

Состав:
морковь молодая – 230 гр.
фасоль стручковая – 230 гр.
брокколи – 230 гр.
цуккини – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 50 гр.
орех кедровый – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Молодую морковь помыть и отварить в пароварке в течение 10 минут. Добавить стручковую фасоль, соцветия брокколи и нарезанный цуккини. Готовить ещё в течение 15-20 минут.
Приготовить заправку. В сковороде раскалить оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и очищенные кедровые орехи. Обжаривать в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Когда орешки будут готовы, то сковороду можно снять с плиты.
Овощи переложить в глубокое блюдо, залить заправкой, посолить и перемешать.

При желании оливковое масло можно заменить любым другим, например, сливочным или подсолнечным. Если блюдо предназначается для маленьких ребятишек, то чеснок можно исключить из состава ингредиентов.