Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Поджарка из стручковой фасоли и бобов

Состав:
бобы – 400 гр.
фасоль стручковая – 400 гр.
горох зеленый в стручках – 400 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Бобы отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут. Воду слить. Бобы промыть под проточной водой. Бобы почистить.
Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде в течение 2 минут. Добавить черный горошек. Варить ещё в течение 1-1,5 минут. Добавить бобы. Тушить в течение 30 минут на умеренном огне. Воду слить.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 1-2 минут обжарить горчицу. Добавить овощи. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.

Подавать в горячем виде.