Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица с морковью

Курица с морковью

Состав:
курица – 1 кг.
морковь – 500 гр.
масло сливочное – 100 гр.
мука – 1 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 1-1,5 стакана
укроп – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть, разрезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Переложить курицу в миску.
Морковь почистить, нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить муку. Перемешать. Добавить курицу и воду. Посолить. Поперчить. Накрыть сковороду крышкой. Тушить курицу с морковью в течение 30-40 минут на умеренном огне.

Подавать в горячем виде, украсив укропом и петрушкой.