Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Курица с цветной капустой

23.11.2012

Курица с цветной капустой©

Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
помидор – 2 шт.
капуста цветная – 1 кочан
сыр – 200 гр.
специи – по вкусу

Приготовление:
Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Курицу выложить в кастрюлю. В этом же масле обжарить измельченный репчатый лук. Добавить муку. Перемешать. Добавить помидоры, нарезанные кольцами. Приправить специями.
Овощи добавить в кастрюлю с курицей. Влить воды столько, чтобы она полностью закрывала курицу. Тушить на умеренном огне в течение 20-25 минут.
Цветную капусту помыть. Дать стечь. Разобрать на соцветия и выложить в кастрюлю с курицей. Тушить до полной готовности.

Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью и тертым сыром.