Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью

Состав:
курица – 1 шт.
фасоль стручковая – 800 гр.
лук репчатый – 4 шт.
помидор – 600 гр.
базилик – 5 веточек
перец чили – 1-2 стручка
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски и обжарить в течение 15 минут в кастрюле. Лук нашинковать и добавить его к курице. Фасоль нарезать и выложить в кастрюлю с курицей и луком. Залить кипятком и варить в течение 1 часа.
Помидоры протереть и тушить в отдельной кастрюле до загустения. При необходимости можно в помидоры добавить небольшое количество муки.
Влить полученную помидорную массу в курицу с фасолью. Добавить измельченный перец чили и соль. Варить в течение 10-15 минут.