Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Айвар из томатов

Состав:
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 1 кг.
перец чили – 5 стручков
лук репчатый – 500 гр.
чеснок – 3 зубчика
сахар – 60 гр.
соль – 60 гр.
масло растительное – 30 мл.
уксус – 10 мл.
горчица – 1 ч. л.

Приготовление:
Оовощи помыть и пропустить через мясорубку. Полученную овощную массу тушить на сковороде с разогретым маслом, добавив сахар, уксус, соль и горчицу. Тушить до тех пор, пока не образуется однородная кашеобразная масса.
Готовый айвар разложить по маленьким баночкам, закрыть крышками и перевернуть вверх дном. При желании можно стерилизовать в течекние 20 минут при температуре 95 градусов.