Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Дип "Яичный"

Состав:
майонез – 0,25 стакана
сыр сливочный – 100 гр.
или творог – 100 гр.
молоко – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – 0,25 ч.л.
перец черный – по вкусу
хрен – 0,25 ч. л.
лук зеленый – по вкусу
яйцо – 4 шт.

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую и измельчить. Творог, молоко и майонез соединить и перемешать до получения однообразной массы. Горчицу, соль, перец, яйца и зеленый лук соединить. Перемешать. Добавить творожную массу и ещё раз перемешать.

Соус подавать к птице, рыбе или мясу.