Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сальса "Кукурузная"

Сальса

Состав:
кукуруза консервированная – 190 гр.
лук зеленый – 3 пера
перец чили – 0,5 стручка
кориандр – 1 пучок
масло оливковое – 3-4 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.

Приготовление:
Измельчить консервированную кукурузу. Кориандр и зеленый лук мелко нарезать. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
Соединить кукурузу, кориандр, зеленый лук и перец чили. Добавить оливковое масло и уксус. Тщательно перемешать.

Получается острый соус, который чаще всего подают к рыбе и мясу.
Если перец чили перед тем как разрезать залить водой на 20-30 минут, то но станет менее острым.