Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Ассорти "Овощное"

11.01.2013

Состав:
капуста белокочанная – 50 гр.
морковь – 1 шт.
грибы – 50 гр.
фасоль стручковая – 250 гр.
сахар – 0,5ч. л.
соль – по вкусу
соус соевый – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
перец чили – по вкусу
вода – 3 ст. л.

Приготовление:
Морковь помыть, очистить и нарезать кольцами. Капусту измельчить. Грибы помыть, дать стечь и нарезать тонкой соломкой. Стручковую фасоль помыть и нарезать на 3-4 части. В сковороду с раскаленным масло выложить морковь, немного обжарить, добавить грибы, обжарить. Сверху выложить капусту и фасоль. Тушить в течение 7-10 минут. Добавить воду, соль, сахар, измельченный перец чили, соевый соус, перемешать и тушить на умеренном огне до полной готовности.