Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Плов "По-египетски"

Плов

Состав:
рис – 50 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
печень куриная – 10 гр.
ветчина – 20 гр.
грибы – 30 гр.
бульон куриный – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Куриную печень нарезать и припустить в небольшом количестве масла. Ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.
В жаростойкой посуде соединить рис, куриную печень, ветчину и грибы. Влить горячий бульон. Вскипятить. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке в течение 15-20 минут.