Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Хачапури (3 вариант)

Хачапури (3 вариант)

Состав:
сыр – 200 гр. (адыгейский или имеретинский)
мука – 200 гр.
вода минеральная – 100 мл.
дрожжи – 0,5 ч. л.
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить минеральную воду, дрожжи и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом. На тесто выложить тертый сыр. Края пласта поднять и защипнуть. Хачапури слегка растянуть, придав форму лепешки. В центре лепешки сделать отверстие.
Хачапури выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 300 градусов.