Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина "По-калмыцки"

Баранина

Состав:
баранина – 1,2 кг.
лук репчатый – 750 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
для тузлука:
бульон мясной – 400 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:
Баранину нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды до полной готовности. В конце варки добавить измельченный лук и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Баранину выложить в большое блюдо. Посыпать измельченным луком и зеленью.
Приготовить соус. В бульон, оставшийся после приготовления мяса, добавить измельченный лук. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 7-10 минут.

Подавать в горячем виде. Отдельно подавать соус.