баклажан квашеный
Доброе время суток дорогие повара!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о баклажан квашеный,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
Все же если блюдо
баклажан квашеный представился Вам не совсем то что Вы искали -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
баклажан – 1 кг.
вода
морковь – 1 кг.
чеснок – по вкусу
петрушка – 1-2 пучка
масло подсолнечное
Приготовление:
Баклажаны помыть, удалить подложку и отварить в кипящей воде до полуготовности. Воду слить. Баклажаны придавить гнетом. Оставить на 20-30 минут, чтобы горечь ушла полностью.
Морковь помыть, почистить и натереть. Петрушку нарезать не слишком мелко. Соединить морковь и петрушку. Чеснок разрезать вдоль на две половинки...
Глубоко верим в то, что баклажан квашеный -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Тем не менее, баклажан квашеный -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!