баклажан острый
Привет всем любителям вкусно покушать!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о баклажан острый,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
баклажан острый представился Вам не сполна професиональным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
баклажан – 10 кг.
перец чили – 5 шт.
чеснок – 5 головок
соль
для маринада:
уксус 9%-ный – 1 л.
вода – 1 л.
Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кольцами толщиной 0,5 см., положить в миску, пересыпая каждый слой солью. Придавить гнетом. Оставить на 3 часа, чтобы выделился сок.
Чеснок почистить. Перец чили почистить и удалить подложку. Перекрутить через мясорубку чеснок и чили.
Приготовить маринад. Соединить укс...
Мы уверенны что баклажан острый -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Плюс, баклажан острый -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!