Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





баклажан по арабски


 баклажан по арабски


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о баклажан по арабски, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. В том случае если данный рецепт баклажан по арабски представился Вам не совсем то что Вы искали - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Баклажан "По-арабски"

Баклажан

Состав:
баклажан – 200 гр.
масло оливковое – 30 гр.
морковь – 20 гр.
сельдерей – 1 корень
помидор – 50 гр.
лук репчатый – 30 гр.
чеснок – 4 гр.
петрушка – 3 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить косточки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать.
Добавить ...




Глубоко верим в то, что баклажан по арабски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, баклажан по арабски - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!