Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





баклажан с чесноком и помидорами


 баклажан с чесноком и помидорами


Здраствуйте уважаемые кулинары! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о баклажан с чесноком и помидорами, класические традиции домашней стряпни - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет баклажан с чесноком и помидорами представился Вам не целиком высветленным - воспользуйтесь поиском.

Баклажаны с майонезом и чесноком

Баклажаны с майонезом и чесноком

Состав:
баклажан – 500 гр.
майонез
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кольцами и опустить в соленую воду. Оставить на 20-30 минут. Достать баклажаны, немного обсушить, посолить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить майонез и измельченный чеснок. Перемешать. Вылить на баклажаны.

Подавать в горячем виде.

...


Налим с баклажанами

Налим с баклажанами

Состав:
налим – 200 гр.
мука – 15 гр.
масло подсолнечное – 20 мл.
баклажан – 200 гр.
соус "Красный" – 50 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать кожуру, а мякоть нарезать кольцами. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Налима помыть. Обсушить. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. ...


Язычки из баклажанов

Язычки из баклажанов

Состав:
баклажан – 1 кг.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – по вкусу
масло растительное
соль
вода
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать вдоль, чтобы получились не очень толстые "язычки". Посолить. Оставить на 20-30 минут.
Баклажаны помыть. Обсушить. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Немного остудить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезат...


Баклажан с чесноком и помидорами

Баклажан с чесноком и помидорами

Состав:
баклажан – 1 кг.
помидор – 1 кг.
чеснок – 600 гр.
масло растительное – 250 мл.
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
уксус 9%-ный – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Баклажаны помыть, почистить и отварить в течение 10-15 минут в соленой воде. Баклажаны достать из воды, остудить, нарезать кольцами, поперчить и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом до готовности. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Помидоры п...




Искренне рассчитываем, что баклажан с чесноком и помидорами - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, баклажан с чесноком и помидорами - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!