баклажаны для зимы
Всем привет!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о баклажаны для зимы,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Все же если блюдо
баклажаны для зимы представился Вам не полностью понятным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
баклажан – 6 кг.
соль – 200 гр.
петрушка – 300 гр.
укроп – 300 гр.
чеснок – 200 гр.
эссенция уксусная – 2 ст. л.
масло растительное
Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать крупными кольцами и слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Укроп и петрушку измельчить. Чеснок мелко нарезать. Соединить баклажаны, зелень, чеснок и уксус. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам. В каждую добавить по од...
Мы уверенны что баклажаны для зимы -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Тем не менее, баклажаны для зимы -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!