баклажаны по гречески
Доброе время суток дорогие повара!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про баклажаны по гречески,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
баклажаны по гречески представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
баклажан – 120 гр.
мука – 5 гр.
лук зеленый – 30 гр.
масло растительное – 20 мл.
шпинат – 20 гр.
салат – 10 гр.
перец болгарский – 20 гр.
петрушка – 5 гр.
помидор – 100 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле, добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нареза...

Состав:
говядина – 400 гр.
лук-порей – 2-3 пера
морковь – 250 гр.
баклажан – 2 шт.
шпик – 130 гр.
сельдерей – 150 гр.
грибы – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
пюре картофельное – 2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.
Приготовление:
Говядину, морковь, сельдерей, лук-порей и грибы пропустить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Баклажаны помыть...

Состав:
баклажан – 3 шт.
чеснок – 1 головка
масло оливковое – 6 ст. л.
йогурт греческий – 4 ст. л.
приправа – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помыть. Баклажаны и неочищенный чеснок положить на противень, смазанный маслом. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить.
Чеснок и баклажаны почистить. Овощи положить в блендер. Добавить масло, которое осталось после запекания...
Питаем надежду о том, что баклажаны по гречески -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
А также, баклажаны по гречески -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!