Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





баклажаны по пармски


 баклажаны по пармски


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о баклажаны по пармски, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт баклажаны по пармски представился Вам не сполна професиональным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Баклажаны "По-пармски"


Состав:
баклажан – 4 шт.
помидор – 500 гр.
сыр "Моцарелла" – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – по вкусу
мука – 0,5-1 ст. л.
базилик – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на длинные полоски. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Откинуть на бумажные салфетки и дать стечь маслу.
Приготовить соус. Помидоры помыть, удалить кожицу, измельчить и обжарить в течение 2-3 ми...




Мы уверенны что баклажаны по пармски - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, баклажаны по пармски - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!