баклажаны по пармски
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о баклажаны по пармски,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
баклажаны по пармски представился Вам не сполна професиональным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
баклажан – 4 шт.
помидор – 500 гр.
сыр "Моцарелла" – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – по вкусу
мука – 0,5-1 ст. л.
базилик – по вкусу
масло оливковое
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на длинные полоски. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Откинуть на бумажные салфетки и дать стечь маслу.
Приготовить соус. Помидоры помыть, удалить кожицу, измельчить и обжарить в течение 2-3 ми...
Мы уверенны что баклажаны по пармски -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, баклажаны по пармски -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!