баклажаны по украински
Всем привет!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про баклажаны по украински,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
баклажаны по украински представился Вам не полностью понятным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
баклажан – 2 кг.
соль – 6 ст. л.
лук репчатый – 3 шт.
сельдерей – 1 пучок
перец болгарский красный – 3 шт.
чеснок – 5 зубчиков
для маринада:
масло растительное – 150 мл.
уксус 9%-ный – 150 мл.
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
вода – 3 ст. л.
Приготовление:
Баклажаны помыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 10 минут. Баклажаны остудить и нарезать вдоль на четыре части.
Репчатый лу...
Состав:
баклажан – 60 гр.
помидор – 50 гр.
лук репчатый – 20 гр.
перец болгарский – 15 гр.
масло растительное – 20 мл.
соус "Южный" – 20 гр.
бульон куриный – 50 гр.
чеснок – 1 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны и помидоры помыть, почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец почистить и нарезать соломкой. Баклажаны обжарить на сковороде с...
Целиком и полностью надеемся на то, что баклажаны по украински -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Однако, баклажаны по украински -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!