баклажаны под грибы
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о баклажаны под грибы,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
баклажаны под грибы представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
баклажан – 4 кг.
масло растительное – 0,5 л.
перец болгарский – 1,5 кг.
чеснок – 400 гр.
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
перец чили – 1 стручок
для рассола:
вода – 1,2 л.
соль – 5 ст. л.
эссенция уксусная – 8 ст. л.
Приготовление:
Приготовить рассол. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и уксусную эссенцию. Перемешать и снять с огня.
Баклажаны помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать и ...
Питаем надежду о том, что баклажаны под грибы -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Все же, баклажаны под грибы -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!