баклажаны с майонезом и чесноком
Всем привет!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о баклажаны с майонезом и чесноком,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Однако если рецепт
баклажаны с майонезом и чесноком представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
баклажан – 500 гр.
майонез
чеснок – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кольцами и опустить в соленую воду. Оставить на 20-30 минут. Достать баклажаны, немного обсушить, посолить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить майонез и измельченный чеснок. Перемешать. Вылить на баклажаны.
Подавать в горячем виде.
...

Состав:
баклажан – 3-4 шт.
яйцо – 6 шт.
говядина – 400 гр.
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
мука – для панировки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
майонез – 1 ст. л.
Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать кольцами или полукольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кольцами. Помидоры и лук обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. По...

Состав:
баклажан – 2-3 шт.
чеснок – по вкусу
майонез – 50 гр.
сметана – 50 гр.
орех грецкий – 0,3-0,5 стакана
укроп – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать вдоль на три-четыре части. Обжарить с обеих сторон на раскаленном растительном масле.
Соединить майонез и сметану. Перемешать. Добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, измельченный укроп и мелко нарезанные орехи. Перемешать.
Полученной смесью намазать ба...
Состав:
баклажан – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
майонез – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Баклажан помыть и запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подготовленные баклажаны слегка остудить и нарезать. Добавить лук и измельченный чеснок. Заправить майонезом. Перемешать и украсить укропом.
...
Состав:
помидор – 100 гр.
баклажан – 60 гр.
лук репчатый - 5 гр.
чеснок – 1 гр.
майонез – 20 гр.
сыр "Пошехонский" – 5 гр.
масло растительное – 15 гр.
петрушка – 3 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть. Аккуратно срезать верхушку. Столовой ложкой аккуратно удалить часть мякоти.
Приготовить начинку. Баклажаны помыть, нарезать и залить соленой водой. Через 20-30 минут баклажаны отжать от воды. Удалить кожицу и мелко н...
Мы уверенны что баклажаны с майонезом и чесноком -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Плюс, баклажаны с майонезом и чесноком -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!