баранина по узбекски
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про баранина по узбекски,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
баранина по узбекски представился Вам не полностью понятным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
баранина – 500 гр.
рис – 2-3 стакана
вода – 4 стакана
морковь – 5 шт.
лук репчатый – 4-5 шт.
жир бараний – 100-150 гр.
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
чеснок – по вкусу
перец чили – 2-3 стручка
Приготовление:
Баранину помыть, нарезать кубиками и обжарить в течение 7-10 минут в казане с раскаленным жиром. Добавить измельченный репчатый лук и морковь, нарезанную соломкой. Овощи и...
Состав:
баранина – 400 гр.
жир – 2 ст. л.
картофель – 600 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо нарезать брусочками. Лук измельчить. Баранину с луком обжарить на растительном масле. добавить томатную пасту, муку и тушить в течение 5-10 минут. Влить бульон и тушить до полуготовности баранины.
...
Целиком и полностью надеемся на то, что баранина по узбекски -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
При всем том, баранина по узбекски -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!