Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





баранина с луком


 баранина с луком


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про баранина с луком, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Все же если блюдо баранина с луком представился Вам не сполна професиональным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Плов "Узбекский"

Плов

Состав:
баранина – 500 гр.
рис – 2-3 стакана
вода – 4 стакана
морковь – 5 шт.
лук репчатый – 4-5 шт.
жир бараний – 100-150 гр.
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
чеснок – по вкусу
перец чили – 2-3 стручка

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать кубиками и обжарить в течение 7-10 минут в казане с раскаленным жиром. Добавить измельченный репчатый лук и морковь, нарезанную соломкой. Овощи и...


Баранина "По-узбекски"


Состав:
баранина – 400 гр.
жир – 2 ст. л.
картофель – 600 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо нарезать брусочками. Лук измельчить. Баранину с луком обжарить на растительном масле. добавить томатную пасту, муку и тушить в течение 5-10 минут. Влить бульон и тушить до полуготовности баранины.
...


Баранина "По-калмыцки"

Баранина

Состав:
баранина – 1,2 кг.
лук репчатый – 750 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
для тузлука:
бульон мясной – 400 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:
Баранину нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды до полной готовности. В конце варки добавить измельченный лук и лавровый лист. Посолить. Поперчить. ...


Макароны с бараниной в белом соусе


Состав:
макаронные изделия мелкие – 500 гр.
баранина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
горох турецкий (или горох нут) – 1 горсть
масло топленое – 2 ст. л.
корица – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
соль – по вкусу

Приготовление:
Горох необходимо промыть и замочить заранее.
Баранину помыть. Нарезать кусками. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Посолить. Добавить одну столовую ложку топленого масла. Обжарить в течение 10 минут. Залит...


Люля-кебаб


Состав:
баранина – 1,4 кг.
сало баранье – 60 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лук зеленый – 200 гр.
петрушка – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо, лук и сало пропустить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученного фарша сформовать небольшие колбаски. Нанизать их на шпажки и обжарить со всех сторон над раскаленными углями.

Подать с зеленым луком и зелень...


Баранина с луком


Состав:
баранина – 150 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 130 гр.
паста томатная – 15 гр.
мука – 5 гр.
огурец маринованный – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, нарезать соломкой и обжарить в масле. Добавить измельченный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец. Перемешать и добавить бульон. Тушить на медленном огне до готовности.

Баранину подавать с гарниром ...


Люля-кебаб в СВЧ

Люля-кебаб в СВЧ

Состав:
баранина – 300 гр.
жир бараний – 50 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло сливочное топленое – 40 гр.
лимон – 1 шт.
лук зеленый – 40 гр.
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить. Баранину, жир и лук перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить лимонный сок. Тщательно перемешать....


Шашлык "По-казахски"

Шашлык

Состав:
баранина – 700 гр.
лук репчатый – 90 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть и дать воде стечь. Мясо посолить и выдержать в течение 2-3 часов в прохладном месте. Нарезать небольшими кубиками и нанизать на шампуры.
Жарить над горячими древесными углями до образования румяной корочки, периодически смачивая раствором соли с перцем.
При подаче посыпать тонко нарезанным луком.

...


Шашлык из баранины в йогуртовом соусе

Шашлык из баранины в йогуртовом соусе

Состав:
баранина – 700 гр.
мята – 1 пучок
перец чили – 1 стручок
лук репчатый красный – 1-2 шт.
йогурт натуральный – 150 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать. Листья мяты измельчить. Одну часть мяты положить в большую миску, а вторую – в мелкую. Перец чили почистить, нарезать и разложить по мискам с мятой.
В большую миску добавить оливковое масло. Добавить специи и мясо. Перемешать.
В мелкую ...


Тефтели из баранины


Состав:
баранина – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
кинза – по вкусу
кизил сушеный – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
яйцо – 2 шт.
масло растительное

Приготовление:
Одну головку репчатого лука измельчить. Пятьдесят грамм кизила залить водой и дать набухнуть. Баранину помыть и обсушить. Лук, кизил, кинзу и баранину дважды пропустить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить яйца. Тщательно перемешать.
Из получе...




Глубоко верим в то, что баранина с луком - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, баранина с луком - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!