баранина в красном вине
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об баранина в красном вине,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
баранина в красном вине представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.
Состав:
сахар – 2 ст. л.
уксус бальзамический – 4 ст. л.
чернослив – 80 гр.
бульон мясной – 200 мл.
вино красное – 200 мл.
тимьян измельченный – 2 ст. л.
баранина – 800 гр.
Приготовление:
Приготовить соус. В кастрюлю положить сахар. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопиться и не приобретет карамельный цвет. Добавить уксус. Перемешать. Добавить промытый чернослив, мясной бульон и вино. Дать закипеть...
Искренне рассчитываем, что баранина в красном вине -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
При всем том, баранина в красном вине -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!