Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





баранина в собственном соку


 баранина в собственном соку


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про баранина в собственном соку, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Однако если рецепт баранина в собственном соку представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Баранина в собственном соку

Баранина в собственном соку

Состав:
баранина – 1,5-2 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан. Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь. Тушить в течение 4-5 часов. За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

...




Питаем надежду о том, что баранина в собственном соку - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Плюс, баранина в собственном соку - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!