белый гриб в сметане
Привет всем любителям вкусно покушать!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про белый гриб в сметане,
бабушкины рецепты пирожного -
без регистрации.
Однако если рецепт
белый гриб в сметане представился Вам не совсем то что Вы искали -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
грибы белые сушенные – 40 гр.
масло сливочное – 2 ч. л.
сметана – 1,5 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Сушенные грибы помыть и выложить в кипяченое молоко. Оставить до тех пор, пока молоко полностью не впитается. Грибы нарезать соломкой и обжарить с измельченным луком. Влить в грибы сметану, посолить, перемешать и дать закипеть.
Под...
Состав:
гриб белый – 250 гр.
уксус 4%-ный винный – 5 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
вода – 2 ст. л.
лист лавровый – 0,5-1 шт.
семя фенхеля – 0,5 ч. л.
соль – 0,5-1 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
чеснок - зубчик
петрушка измельченная – 1 ст. л.
Приготовление:
Белые грибы промыть и обсушить, чтобы они не успели пропитаться водой. Если грибы крупные, то разрезать их на половинки или четвертинки. Положить в миску.
...
Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грибы – 50 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовить соус классический "Белый". В соус добавить измельченные и обжаренные на сливочном масле грибы. Влить лимонный сок. Перемешать.
Подавать к рыбе.
...

Состав:
тесто дрожжевое – 500 гр.
шампиньоны – 450 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
сыр – 200 гр.
майонез – 100 гр.
петрушка – 3 веточки
укроп – 3 веточки
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
Приготовление:
Дрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться.
Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник.
Яйца отв...
Состав:
лук репчатый – 2 шт.
грибы белые – 300 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
петрушка – 20 гр.
укроп – 20 гр.
кинза – по вкусу
картофель – 400 гр.
перец белый – 2 горошины
бульон грибной из кубика – 400 мл.
вино белое – 100 мл.
сливки З6%-ные – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Растопить 1 ст. л. сливочного масла и спассеровать в нем грибы и л...
Состав:
огурец – 150 гр.
говядина – 80 гр.
хлеб белый – 25 гр.
лук репчатый – 40 гр.
молоко – 1-2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
паста томатная – 5 гр.
сметана – 10 гр.
мука – 3 гр.
сок лимонный – 0,5-1 ч. л.
петрушка – по вкусу
укроп – 3 гр.
масло растительное – 10 мл.
соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Говядину помыть и нарезать мелкими кубиками. Белый хлеб размочить в молоке. Соединить мясо и хлеб. Д...

Состав:
вода – 2 л.
картофель – 6 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 200 гр.
орех грецкий – 6-7 шт.
крупа овсяная – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
перец белый – по вкусу
перец душистый – по вкусу
розмарин – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель и грибы нарезать кубиками. В кастрюлю с водой положить картофель и грибы. Поставить на разогретую плиту. Дать зак...
Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
кинза – 1 пучок
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
масло сливочное – 40 гр.
мука – 40 гр.
желток яичный – 2 шт.
молоко – 4 ст. л.
гриб белый – 200 гр.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю. Залить водой. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять пену. Добавить мелко нарезанный лук и измельченную кинзу. Посолить. П...

Состав:
индейка – 1,5-2 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
сельдерей – 10 гр.
петрушка – 5-10 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
лист лавровый
перец черный горошком – 3-5 шт.
грибы сухие белые – 40 гр.
яйцо – 1 шт.
вино сухое белое – 30-50 мл.
сливки – 30 мл.
сухари панировочные – 5-10 гр.
жир – для обжаривания
рис – 60 гр.
масло сливочное – 10-20 гр.
сало
соль
Приготовление:
И...
Состав:
для омлета:
яйцо – 6 шт.
молоко – 500 мл.
мука – 100 гр.
соль – 1 ст. л.
перец белый молотый – 0,5 ст. л.
для начинки:
масло сливочное – 3 ст.л.
лисички – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
базилик – по вкусу
сливки – по вкусу
сыр – 50 гр.
Приготовление:
Приготовить омлет. Соединить муку и молоко. Тщательно перемешать. Добавить взбитые яйца. Посолить. Поп...
Мы уверенны что белый гриб в сметане -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Плюс, белый гриб в сметане -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!