Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





безе


 безе


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про безе, класические традиции домашней стряпни - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт безе представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Торт-безе "Паутинка"

Торт-безе

Состав:
белок яичный – 10 шт.
сахар – 3 стакана
клюква – 1-1,5 стакан
орех грецкий – 2 ст. л.
для крема:
молоко – 0,5 стакана
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 200 гр.
коньяк – 1 ст. л.
арахис – 2 стакана

Приготовление:
Соединить яичные белки и сахар. Взбить до образования устойчивой пены. Испечь два-три коржа-безе.
Приготовить крем. В кастрюле соединить сахар и яйца. Расте...


Парфе из клубники и ревеня


Состав:
клубника – 450 гр.
пирожное миндальное – 80 гр.
безе – 2 шт.
вода – 50 мл.
для парфе:
ревень – 300 гр.
сахар – 120 гр.
клубника – 200 гр.
желток яичный – 3 шт.
ликер апельсиновый – 5 ст. л.
сливки – 300 мл.

Приготовление:
Ревень помыть и дать стечь воде. Черешки ревеня нарезать кусочками. Положить в кастрюлю. Добавить воду. Тушить, периодически помешивая, на умеренном огне в течение 5-7 минут. Добавить 80 грамм саха...


Безе

Безе

Состав:
белок яичный – 4 шт.
сахар – 1 стакан
сахар ванильный – 2 ч. л.

Приготовление:
Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно, не переставая взбивать, всыпать половину нормы обычного и ванильного сахара. Когда сахар растворится, также аккуратно всыпать оставшийся сахар. Взбить.
На противень выложить пергаментную бумагу и смазать сливочным маслом. На бумагу столовой ложкой выложить безе.
Выпекать в разогретой до 80-100 градусов духовке в те...


Торт "Графские развалины"

Торт

Состав:
для безе:
белок яичный – 4 шт.
сахар – 1 стакан
сахар ванильный – 1- 2 ч. л.
крем
для украшения:
шоколад – 100 гр.
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Приготовить безе.
На плоское блюдо разложить слой безе. Последующие слои безе смазывать кремом и укладывать друг на друга, в форме пирамидки.
Торт украсить растопленным шоколадом и измельченными орехами.

...


Торт "Танюша"


Состав:
для теста:
желток яичный – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
сода, погашенная уксусом – 0,3 ч.л.
сметана – 2 ст. л.
маргарин – 200 гр.
мука – 2 стакана
для начинки:
яблоко – 10 шт.
сахар – по вкусу
корица – по вкусу
ванилин – по вкусу
сметана – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
для безе:
белок яичный – 2 шт.
сахар – 3 ст. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сахар, желток, соду, сметану и растопл...


Десерт "Яблоко в белой шубе"


Состав:
яблоко – 300 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 180 гр.
бисквит готовый – 60 гр.
кислота лимонная – по вкусу
пудра сахарная – по вкусу

Приготовление:
Яичные белки взбить в устойчивую пену. Добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Перемешать.
Яблоки помыть, удалить кожуру и сердцевину с косточками. Яблоки отварить до готовности в подкисленной воде с сахаром. Яблоки должны сохранить свою форму.
Бисквит нарезать кружками по форме яблока и п...


Торт "Пища богов"


Состав:
для теста:
яйцо – 20 шт.
сахар – 5 стаканов
орех грецкий – 2 стакана
маргарин – 200 гр.
молоко – 1,5 стакана
ванилин – по вкусу
какао – по вкусу
мука – 2 стакана
для крема:
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 стакан
ванилин – по вкусу
молоко – 0,5-1 стакан
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 200 гр.
какао – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Приготовить первый корж. Соединить шесть яиц, маргарин и стакан сахар...


Торт "Безе в снегу"


Состав:
сахар – 400 гр.
желток яичный – 6 шт.
мороженое – 1 кг.
шоколад – по вкусу
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Сахар взбить с желтками. Половину полученной массы положить в круглую форму, застеленную пищевой бумагой. Оставшуюся массу выложить столовой ложкой на противень, смазанный маслом. Противень и миску поставить в разогретую духовку. Выпекать на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.
На основу, приготовленную в миске, выложить мороже...


Торт-десерт "Снежная королева"


Состав:
мороженое – 15 стаканчиков
какао – 1 ст. л.
шоколад – 50 гр.
молоко сгущенное – 1 банка
изюм – 1 горсть
сироп из варенья – по вкусу
орех – для украшения
стружка кокосовая – для украшения
безе – для украшения

Приготовление:
Пять стаканчиков мороженого немного размять (оно не должно стать слишком жидким). Добавить какао и шоколад, натертый на крупной терке.
Когда мороженое станет коричневым, положить в кастрюлю и убрать в ...




Целиком и полностью надеемся на то, что безе - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, безе - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!