бигос по польски
Всем привет!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про бигос по польски,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Но вдруг если рецепт
бигос по польски представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
капуста тушеная – 300 гр.
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста свежая – 300 гр.
перец черный – по вкусу
сахар – 0,5-1 ч. л.
соль – по вкусу
паста томатная – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать кубиками. Потушить в течение 20-30 минут в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10-15 минут.
В другой сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Туда же...
Верим в то, что бигос по польски -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
А также, бигос по польски -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!