Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





биточки по казацки


 биточки по казацки


Привет всем любителям вкусно покушать! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о биточки по казацки, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет биточки по казацки представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Биточки "По-казацки"

Биточки

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
рис – 100 гр.
масло сливочное
помидор – 2 шт.
соус "Сметанный"
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Рис промыть и припустить. Помидоры помыть и спассеровать. Соединить рис, масло и помидор.
На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него – биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.




Питаем надежду о том, что биточки по казацки - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. При всем том, биточки по казацки - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!