биточки по казацки
Привет всем любителям вкусно покушать!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о биточки по казацки,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
биточки по казацки представился Вам не совсем то что Вы искали -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
рис – 100 гр.
масло сливочное
помидор – 2 шт.
соус "Сметанный"
сыр – 100 гр.
Приготовление:
Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Рис промыть и припустить. Помидоры помыть и спассеровать. Соединить рис, масло и помидор.
На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него – биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.
Питаем надежду о том, что биточки по казацки -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
При всем том, биточки по казацки -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!