блинчики
Привет всем любителям вкусно покушать!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об блинчики,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Все же если блюдо
блинчики представился Вам не сполна открытым -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
картофель – 200 гр.
яйцо – 1-2 шт.
мука
кефир – 200 мл.
соль – по вкусу
шампиньоны – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
укроп
Приготовление:
Измельчить картофель. Добавить яйца, кефир и соль. Перемешать. Всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на блины. Во фритюрнице испечь блины.
Грибы измельчить, выложить на сковороду и тушить до испарения жидкости. Добавить измельченный репчатый лук, сливочное масло и накрыть крыш...

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
молоко – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сливки – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить в муку. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и взбитые белки. Перемешать.
Испечь тонкие блинчики.
...

Состав:
мука пшеничная – 1 кг.
молоко – 1,7 л.
сахар – 70 гр.
яйцо – 9 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное
Приготовление:
Соединит молоко, яйца, сахар, соль и масло. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков.
Выпекать блины на сковороде с раскаленным маслом.
Блины подавать со сметаной.
...

Состав:
мука – 2 стакана
яйцо – 5 шт.
молоко – 3 стакана
масло сливочное – 100 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Соединить яичные желтки и соль. Тщательно перемешать. Добавить 1,5 стакана молока. Перемешать. Добавить муку и, при постоянном помешивании, аккуратно добавить растопленное сливочное масло. Когда масса станет однородной добавить остальное молоко и взбитые яичные белки. Перемешать.
Выпекать на раскаленной сковороде.
...

Состав:
мука – 1 стакан
порошок пекарский – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
банан – 6-7 шт.
сахар коричневый – 1,5 ст. л.
соль – 1 щепотка
масло растительное – 1 ст. л.
сахар – по вкусу
Приготовление:
Соединить муку и пекарский порошок. Перемешать. Насыпать горкой. В центре сделать углубление. В это углубление разбить яйцо и влить половину нормы молока. Тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко. Перемешат...

Состав:
филе куриное – 300 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
капуста белокочанная – 300 гр.
огурец соленый – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
сыр – 100 гр.
майонез
соль – по вкусу
сметана
Приготовление:
Куриное филе помыть, отварить и мелко нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь отварить и натереть. Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками и слегка обжарить. Соленые огурцы почистить от кожуры, сл...

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
окорочок куриный – 2 шт.
яйцо – 4 шт.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Куриные окорочка отварить в соленой воде, удалить косточки, а мясо нарезать крупными кусками. Яйца взбить и испечь пару блинчиков. Яичные блинчики нарезать соломкой. Добавить репчатый лук и курицу. Заправить майонезом и перемешать.
...
Состав:
для теста:
мука – 500 гр.
вода – 1 стакан
соль – 0,5 ч. л.
масло растительное – 50 мл.
для соуса:
масло растительное – 100 мл.
говядина – 500 гр.
картофель – 2 шт.
редька – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков
помидор – 3-4 шт.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
тмин – по вкусу
уксус – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.
кинза – по вкусу
Приготовл...

Состав:
для блинов:
мука – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко - 0,5 л.
соль
жир – 40 гр.
для начинки:
брынза – 200 гр.
сметана – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 10 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца соединить с мукой. Перемешать. Добавить молоко. Посолить. Перемешать.
Испечь блинчики.
Приготовить начинку. Брынзу размять вилкой. Добавить сметану. Перемешать.
В центр каждого блины выложить начинку. Свер...
Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло растительное – 50 мл.
перец черный молотый – 10 гр.
соус соевый – 50 гр.
лапша – 800 гр.
яйцо – 5 шт.
соль – по вкусу
редька – 1 шт.
капуста белокочанная – 200 гр.
бульон мясной – 0,5 л.
чеснок – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Мясо нарезать соломкой. Лук и мясо обжарить. Посолить. Поперчить. Добавить соевый соус и тушить до готовности.
Приго...
Искренне рассчитываем, что блинчики -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Однако, блинчики -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!