ботвинья
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про ботвинья,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
И все же если блюдо
ботвинья представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
квас – 1 л.
шпинат – 250 гр.
щавель – 250 гр.
огурец – 2 шт.
лук зеленый – 75 гр.
сахар – 2 ч. л.
хрен – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Шпинат и щавель помыть. Шпинат отварить в кипящей соленой воде. Щавель потушить в сковороде с небольшим количеством воды.
Щавель и шпинат остудить, перетереть в пюреобразную массу и положить в кастрюлю. Посолить. Добавить сахар, горчицу и квас. Перемешать. Зеленый лук и укро...
Состав:
квас – 300 мл.
щавель – 100 гр.
лук зеленый – по вкусу
огурец – 1 шт.
хрен – по вкусу
укроп – 0,5 пучка
цедра лимона – 1 щепотка
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Щавель тщательно помыть, протереть через сито. Огурцы мелко нарезать. Хрен натереть на мелкой терке. Зеленый лук измельчить.
К щавелю добавить тертую цедру лимона, огурцы, хрен, лук, соль, сахар и залить квасом. Тщател...
Глубоко верим в то, что ботвинья -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
При всем том, ботвинья -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!