брокколи по китайски
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о брокколи по китайски,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
Однако если рецепт
брокколи по китайски представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
брокколи – 450 гр.
масло из земляных орехов – 1,5 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
перец черный молотый – 0,5 ч. л.
масло кунжутное – 2 ч. л.
соль – 1 ст. л.
вода – 6 ст. л.
Приготовление:
Брокколи помыть и разделить на небольшие соцветия. Стебли мелко нарезать.
На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 20-30 секунд (чтобы чеснок стал коричневым). В сковороду добави...

Состав:
филе куриное – 350 гр.
грибы – 200 гр.
брокколи – 400 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
бекон – 80 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
кешью – 100 гр.
кубик бульонный – 1 шт.
мед – 2 ст. л.
соус соевый – 2-3 ст. л.
ликер вишневый – 1-2 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
вода – 0,5 стакана
Приготовление:
Куриное филе помыть. Нарезать. Брокколи помыть и разделить на соцветия.
На сковор...
Питаем надежду о том, что брокколи по китайски -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Плюс, брокколи по китайски -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!