Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





бульон куриный


 бульон куриный


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про бульон куриный, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Однако если рецепт бульон куриный представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Ризотто с сыром


Состав:
рис "Vialone nano" – 350 гр.
масло сливочное – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое – 1 бокал
бульон куриный – 1,5 л.
сыр горгонзола – 300 гр.
сливки – 3 ст. л.

Приготовление:
В глубокой сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить рис. Перемешать. Обжарить в течение 1-1,5 минут. Влить вино. Тушить пока вино полностью не выпарится. Добавить небольшое количество кипящего бульона. Перемешать. Да...


Печень куриная с грибами


Состав:
печень куриная – 300 гр.
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
грибы лесные – 150 гр.
чеснок – 2 зубчика
бульон куриный – 300 мл.
петрушка измельченная – 1 горсть

Приготовление:
Куриную печень помыть, нарезать соломкой или небольшими кубиками и запанировать в муке.
На сковороду положить одну столовую ложку сливочного масла. Поставить на разогретую плиту. Растопить масло. Добавить печень и обжарить до золотистой корочки. Печен...


Гуляш из курицы с болгарским перцем


Состав:
грудка куриная – 600 гр.
перец болгарский – 3 шт.
лук-порей – 0,5 стебля
бульон куриный – 150 мл.
вино белое сухое – 50 мл.
крахмал – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Курицу и болгарский перец нарезать полосками, лук – кольцами. Всё выложить в посуду для СВЧ, добавить бульон. Закрыть крышкой и готовить в течение 14-15 минут на полной мощности.
Крахмал развести в вине. Полученную смесь залить в ...


Голубцы "По-молдавски" (2 вариант)

Голубцы

Состав:
лист виноградный – 50 шт.
свинина – 400 гр.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 4 шт.
жир – 4 ст. л.
рис – 0,5 стакана
паста томатная – 2 ст. л.
квас из пшеничных отрубей – 0,5 стакана
бульон куриный – 2 стакана
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Укроп мелко нареза...


Курица отварная с чесночным соусом

Курица отварная с чесночным соусом

Состав:
курица – 1 шт.
бульон куриный – 1 стакан
чеснок – 12 зубчиков
соль – по вкусу

Приготовление:
Целую курицу отварить в кипятке. Готовую курицу посолить, разделать на порционные куски и выложить на блюдо. Чеснок измельчить, развести небольшим количеством бульона и добавить соль. Курицу можно залить соусом или соус подавать отдельно.

...


Курица с эстрагоном в СВЧ

Курица с эстрагоном в СВЧ

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 15 гр.
бульон куриный – 150 мл.
горчица в зернах – 10 мл.
сливки двойные – 60 мл.
эстрагон нарезанный свежий – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грудка куриная – 2 филе
мука кукурузная – 50 гр.
миндаль жареный

Приготовление:
Сливочное масло и нарезанный лук выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на полной мощности. Добавить бульон...


Плов "По-египетски"

Плов

Состав:
рис – 50 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
печень куриная – 10 гр.
ветчина – 20 гр.
грибы – 30 гр.
бульон куриный – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Куриную печень нарезать и припустить в небольшом количестве масла. Ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.
В жаростойкой посуде соединить рис, куриную печень, ветчину и грибы. Влить горячий бульон. Вскипятить. ...


Цыпленок "По-каирски"


Состав:
цыпленок – 1 шт.
масло оливковое
лук репчатый – 1-2 шт.
ветчина – 100-150 гр.
грибы свежие – 100-150 гр.
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
бульон куриный – 2-3 стакана
салат листовой

Приготовление:
Цыпленка почистить, нарезать на порционные куски и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить измельченный репчатый лук, нарезанные грибы и ветчину, нарезанную кубиками или соломкой. Перемешать. Обжаривать в теч...


Суп с цуккини "Бархатистый"

Суп с цуккини

Состав:
цуккини – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый измельченный – 2 ст. л.
чеснок – 1-2 зубчика
карри – 1 ч. л.
сливки – 0,5 стакана
бульон куриный – 0,5 л.

Приготовление:
Цуккини почистить и нарезать дольками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Цуккини потушить в небольшом количестве растительного масла и воды. Репчатый лук и чеснок спассеровать. Цуккини, лук и чеснок измельчить в блендере. Добавить бульон, порошок карр...


Кальмары "По-домашнему"


Состав:
кальмар – 200 гр.
свинина – 150 гр.
сельдерей – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь – 1 гр.
коньяк – 20 мл.
соль – 3 гр.
соус соевый – 15 мл.
жир куриный – 30 гр.
крахмал – 10 гр.
бульон куриный – 450 мл.

Приготовление:
Кальмара почистить. Нарезать ломтиками. Вскипятить 150 мл. куриного бульона. Кальмара обдать кипящим куриным бульоном. Свинину измельчить и соединить с соевым соусом. Посолить. Перемешать.
Стебе...




Мы уверенны что бульон куриный - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Плюс, бульон куриный - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!