Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





бутерброд с рыбой


 бутерброд с рыбой


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про бутерброд с рыбой, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. Все же если блюдо бутерброд с рыбой представился Вам не полностью понятным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Бутерброд с копченой рыбой


Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
или хлеб пшеничный – 200 гр.
майонез – 4 ст. л.
рыба копченая – 150 гр.
огурец – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать на ломтики и обильно намазать майонезом. Рыбу очистить, нарезать на кусочки и выложить на хлеб. Огурец нарезать на ломтики и выложить сверху рыбы. Украсить зеленью.

...


Бутерброд с рыбой (1 вариант)


Состав:
хлеб белый – 6-8 ломтиков
рыба – 20-30 гр.
яйцо – 1-2 шт.
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
мука – для панировки

Приготовление:
Приготовить начинку. Рыбу почистить, помыть, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и мелко порезать. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Укроп измельчить. Соединить рыбу, укроп и яйца. Посолить. По...


Бутерброд с рыбой (2 вариант)


Состав:
хлеб белый – 6-8 ломтиков
рыба – 20-30 гр.
яйцо – 1-2 шт.
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
мука – для панировки

Приготовление:
Приготовить начинку. Рыбу почистить, помыть, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и мелко порезать. Яйца взбить. Сыр натереть. Укроп измельчить. Соединить рыбу, укроп, сыр и яйца. Посолить. Поперчить....


Масло с репчатым луком


Состав:
масло сливочное – 450 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сливки – 50 мл.
вино белое – 50 мл.
лимон – 0,5 шт.
петрушка – 5 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить, спассеровать. Добавить вино и немного уварить в закрытой посуде. Добавить в лук измельченную зелень петрушки, лимонный сок и соль. Полученную смесь размешать, протереть через сито, ввести туда сливки и размягченное сливочное масло. Всю массу перемешать. Сформировать в форме ...




Верим в то, что бутерброд с рыбой - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. При всем том, бутерброд с рыбой - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!