буженина
Привет всем любителям вкусно покушать!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про буженина,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
буженина представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
буженина – 150 гр.
майонез – 150 гр.
лимон – 50 гр.
горчица – 5 гр.
яйцо – 7 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кольцами. Буженину измельчить. Соединить яйца и буженину.
Приготовить заправку. Соединить майонез и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Влить заправку в салат. Перемешать. Украсить петрушкой и дольками лимона.
...

Состав:
вырезка свиная – 1 кг.
сало – 100 гр.
перец черный – 10 горошин
кориандр – 10 горошин
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 5 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Кусок мяса промыть, обсушить и надрезать в нескольких местах. Сало нарезать на мелкие кусочки, разделить пополам. В каждый надрез положить одну из следующих комбинаций:
1) горошину перца и зубчик чеснока;
2) горошину кориандра, лавровый лист и кусочек сала;
Состав:
вырезка свиная – 2 кг.
сыр – 200-300 гр.
чеснок – по вкусу
горчица – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Кусок мяса промыть, сделать надрезы практически насквозь. На противень выложить фольгу, сверху мясо. Соединить измельченный чеснок, перец красный и соль. Перемешать, намазать и нашпиговать кусок мяса. Снаружи мясо необходимо намазать горчицей и завернуть в фольгу.
Готовить на сильном огне в течение 1-1,5...
Искренне рассчитываем, что буженина -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
При всем том, буженина -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!